Masj (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das JUFA gehört wieder auf Vordermann gebracht!

Schlecht

Das JUFA hat seine besten Tage schon hinter sich. Fast nur Schulklassen und Kinder- bzw. Jugendgruppen untergebracht. Wir waren schon in vielen Jufa´s aber dieses ist ekelig.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und möbliert wie es in JUFAs üblich ist. Die Sauberkeit lässt jedoch extrem zu wünschen übrig. Dreck wo man nur hin sieht. In den Kästen Reste vom Vorbewohner. Betten wurden nicht gemacht, ...

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendessen war überraschend sehr gut. Die Speisen waren frisch und gut gewürzt. Der Service war nicht vorhanden. Getränke musste man sich selber holen. Die Tische waren eingesaut von den Gästen davor. Im Freien war es noch schlimmer. Dreck, Essensreste, Geschirr wo man nur hinschaute und das den ganzen Tag.

• Sehr schlecht
  • Unser Wunsch den wir schon ein halbes Jahr zuvor beim Buchen angegeben haben, 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen, wurde nicht berücksichtigt. Die Rezeption war zwar besetzt und er/sie gab sein/ihr bestmögliches, jedoch sind sie einfach unterbesetzt. Am ekeligsten war die Infomappe. Eine zerflederte, zerschnittene, dreckige Mappe mit Fingernagelresten. Als ich die Rezeption darauf aufmerksam machte, nahm er sie und am nächsten Tag lag sie wieder da. Pfui!!

• Schlecht
  • Gratis Eintritt ins nahe gelegene Vitalbad. Die meisten Ausflugsziele sind mit dem Auto zwischen einer halben und einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Lage gut für Radler.

Das JUFA bietet eine Kegelbahn und einen Turnsaal kostenpflichtig an. Es gibt eine Sauna und einen Raum zum Klettern für Kinder. Der Außenbereich hat noch viel Potential nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Masj

Lieber Masj, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Waldviertel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie schon in mehreren JUFA Hotels zu Gast waren und somit bereits zu unseren Stammgästen zählen. Umso bedauerlicher ist es zu lesen, dass der Aufenthalt im JUFA Hotel Waldviertel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden den von Ihnen vorgebrachten Mängeln umgehend nachgehen und diese beheben. Insbesondere auf die Sauberkeit werden wir verstärkt achten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Johann Mayer Hoteldirektor