Antonia (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher Jugendherberge als Hotel, familiengeeignet

Für Reisegrund geeignet; großes Angebot für Kinder, wie Spielplatz, Kletterwand; angenehmer Grund mit Bäumen nahe an der Thaya...

• Design der Zimmer hübsch, aber für meinen Begriff zu wenig Abstellflächen für einen längeren Aufenthalt, vor allem wenn man zu zweit wäre; die Duschkabinen sind sehr eng; Bett angenehm

• Das Essen war eher Hausmannskost und bis auf die Saucen recht schmackhaft; Saucen schmeckten nach "'Packerl"; Frühstücksbuffet reichhaltig

• An der Rezeption sehr freundlich; das Personal, das das Buffet nachschlichtet, scheint etwas unter Druck zu sein und sieht häufig nicht von selbst, was fehlt; schmutzige Tischdecken wurden 2 Tage lang nicht gewechselt, bei mir auch das Bett nicht gemacht und das Bad nicht gesäubert. Beschwerde am Abreisetag wurde aber angenommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Da wir viel außerhäuslich unterwegs waren, haben die Enkelinnen hauptsächlich das Zimmer mit der Kletterwand und den Spielplatz benutzt, hat ihnen biedes gefallen; die Mappe mit den Tipps zu Sehenswürdigkeiten war brauchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018