Für Reisegrund geeignet; großes Angebot für Kinder, wie Spielplatz, Kletterwand; angenehmer Grund mit Bäumen nahe an der Thaya...
Design der Zimmer hübsch, aber für meinen Begriff zu wenig Abstellflächen für einen längeren Aufenthalt, vor allem wenn man zu zweit wäre; die Duschkabinen sind sehr eng; Bett angenehm
Das Essen war eher Hausmannskost und bis auf die Saucen recht schmackhaft; Saucen schmeckten nach "'Packerl"; Frühstücksbuffet reichhaltig
An der Rezeption sehr freundlich; das Personal, das das Buffet nachschlichtet, scheint etwas unter Druck zu sein und sieht häufig nicht von selbst, was fehlt; schmutzige Tischdecken wurden 2 Tage lang nicht gewechselt, bei mir auch das Bett nicht gemacht und das Bad nicht gesäubert. Beschwerde am Abreisetag wurde aber angenommen.
Da wir viel außerhäuslich unterwegs waren, haben die Enkelinnen hauptsächlich das Zimmer mit der Kletterwand und den Spielplatz benutzt, hat ihnen biedes gefallen; die Mappe mit den Tipps zu Sehenswürdigkeiten war brauchbar
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Antonia |