Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Familienwoche mit dem Verein Kinderherz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich möchte einige persönliche Erfahrungen von unserem sechstägigen Aufenthalt mitteilen, eine Analyse habe ich nicht erstellt . Ein Bild von den Möglichkeiten bekommt man von der Website: www.jufa.eu/unterkuenfte/jufa-waldviertel.html. Meine Familie ist mit dem Kanu gefahren, war schwimmen und radfahren. Es geht etwas hoch und runter. Es scheint im Waldviertel etwas kühler als im Wiener Raum zu sein, vielleicht regnet es eine Spur mehr. Die Burg von nebenan haben wir vor 2 Jahren besichtigt. Ich habe einen der mehreren Seminarräume zum Unterrichten nutzen können, unsere Gruppe zum Musizieren und Feiern. Ich habe gerne Tischtennis gespielt. Die Räumlichkeiten sind geräumig und schön gestaltet, hell und "licht-durch-flutet". Die Mehrzweckhalle ist riesig. Mit Wlan kommt man im zentralen Bereich gut ins Internet, dass ist für mich wichtig. Zwei Dinge haben mir besonders gefallen. Die Freundlichkeit der Jufa MitarbeiterInnen zeigt sich mir oft an "Kleinigkeiten", als ich z.B. einen Schlüssel zum Öffnung eines Raumes benötigte. An ihrer Hilfsbereitschaft. Und das vielseitige Essen als Buffet hat es mir angetan. Ein Fleischgericht und etwas Vegetarisches und eine oder meistens zwei Süßspeisen und etliche Beilagen. Gute Reise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael