Thorsten (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich

Gut

Super für Familien geeignet. Gemütlich und viel Platz in den Zimmern. Sehr bemüht. Frühstücks Buffet gut und viel Auswahl.

• Gut
  • Zimmer gross, sauber. Viel bewohnt.

• Frühstück war gut und Auswahl gross.

• Sehr bemüht-aber Personal etwas unter besetzt. Nutzung von manchen Sachen war nicht möglich (corona bedingt) - frühzeitige Info wäre nett gewesen... Manche Sachen waren aus (lieferproblem?) Teeecke beworben-nicht geöffnet...

• Man muss zu den Ausflüge meisten 40 Minuten fahren, sehr abgelegen. Sehr wenig los. Sonnentor, Sonnen Welt sehr interessant.

Eigentlich gut ausgestattet. - Leider vieles nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Thorsten

Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, umso wichtiger ist jedes Feedback für uns, da uns nur das dabei hilft uns laufend weiter zu verbessern. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen und im Bereich der Personaleinsatzplanung Verbesserungen vornehmen. Wir möchten uns auch für die Einschränkungen entschuldigen, die Sie aufgrund der Covid19-Maßnahmenverordnung während Ihres Aufenthalts hatten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere umfangreichen Angebote uneingeschränkt nutzen können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das Team des JUFA Hotel Waldviertel