Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder ins JUFA Hotel Waldviertel!

Schönes JUFA Hotel in ruhiger Lage und dennoch zentral im idyllischen Ort Raabs an der Thaya. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.

• Schönes, geräumiges Zimmer mit Bad und WC. Es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr gut und vielfältig war. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Eier, verschiedene selbst gemachte Marmeladen und Aufstriche. Sehr gutes Brot und Frühstücksweckerl.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch die Mitarbeiter der anderen Abteilungen hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben freundlich gegrüßt. Der Chef des Hauses ist sehr sympatisch, ortskundig und gibt gerne Tipps für Ausflüge.

• Ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Gemeinde Raabs entfernt. Sehr netter Ortskern mit mehreren Einkehrmöglichkeiten. Direkt vom Haus kann man verschiedene Wanderungen oder Radtouren starten. Wenn man einen Ausflug nach Tschechien machen will, bietet sich das Hotel wunderbar an. Und auch ins Weinviertel ist es nur ein Katzensprung.

Es gibt sogar eine hoteleigene Kegelbahn, die wir leider nicht genutzt haben. Wenn man mit Kindern reist, ist es ideal. Spielplatz im Haus und vor dem Haus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin