Erinnert ein bisschen an ein umgebautes Altersheim oder Krankenhaus. Liegt perfekt, man kann von dort aus viel machen. Ottensteiner Stausee, Kajaktouren, Radtouren, Wanderungen. Frühstück ist ausreichend und gut. Für kleine Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kletterraum. Leider waren Coronabedintg die Turnhalle, Fitnesskammer und Sauna gesperrt. Was mir nicht ganz einsichtig war warum. Ebenso war der -5% Onlinebonus nur eine Gutschrift auf konsumierte Speisen und nicht auf den Gesamtpreis. Ebenso war es nicht möglich beim Einkauf einer Spiritouse diesen Gutschein einzulösen. Erst nach langem Gesprächen beim Auschecken wurde dann doch vom Gesamtbetrag die Gutschrift abgezogen.
Leider keine Klimaanlage.
Hat eigentlich gepasst. Nur beim Bestellvorgang war eine Abbuchung über Kreditkarte nicht möglich. Dies berichteten auch andere Gäste. Auf der Hotline wurde dabei nicht geholfen. Daher die Punkteabzüge
Liegt gut für Kajakfans und Wanderer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie während des Buchungsvorgangs Probleme hatten. Mittlerweile wurde der Fehler behoben. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt in unserm Haus verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das Team des JUFA Hotel Waldviertel***