Hotel direkt am Fluss in kleinem Städtchen Grosser Aussenbereich Im Haus verschiedene Seminarräumlichkeiten und Spielmöglichkeiten für Kinder Grosse Gastronomiefläche
Wir waren schon in verschiedenen Jufa-Hotels, aber im Waldviertel sind die Zimmer am Schlechtesten gepflegt. In der Duschkabine Schimmel an den Wänden und ansonsten war das Zimmer auch nicht richtig gereinigt. Haare am Boden und Staub auf den Flächen. Die Betten und Matratzen sind in Ordnung.
Das Abendbuffet war wie angeboten bestückt. Wir waren schon in verschiedenen Jufa-Hotels und haben da ein ähnliches Angebot erhalten. Kleines Salat- und Vorspeisenbuffet, , Suppe, 2 - 3 warme Gerichte und Beilagen, ein Dessert und Früchte. Geschmacklich alles einwandfrei. Leider fanden wir schimmlige Mozzarellakugeln auf dem Buffet vor. Das Frühstücksbuffet war umfangreich bestückt und qualitativ auch einwandfrei. Leider gab es Kaffee aus einem Warmhaltespender. In den anderen Jufa-Hotels sind Kaffeemaschinen mit Bohnen auf den Frühstücksbuffet aufgestellt. Man rühmt sich auch, durch Werbung an den Wänden, mit dem guten Hornig-Kaffee. Diesen guten Kaffee konnten wir am Frühstücksbuffet nicht finden
Bei der Ankunft wurden wir nicht willkommen geheissen, sondern eigentlich nur als neue Gäste akzeptiert. Die Mitarbeiterin war mit dem Service an der Bar beschäftigt und hat den Check-in nebenbei gemacht. Beim Frühstück am nächsten Morgen beobachteten wir zwei Mitarbeitende in Trainingshosen und T-Shirt, welche anscheinend für die Bestückung des Frühstücksbuffets und vielleicht den Abwasch zuständig waren. Sie waren durch die offene Küchentüre beim Telefonieren zu beobachten und machten mit den Privatkleidern keinen gepflegten Eindruck.
Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge im Waldviertel und nach Tschechien.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres JUFA Hotels Waldviertel direkt am Fluss und unser kleines charmanten Städtchens gefallen hat. Es ist uns stets ein Anliegen, sowohl für unsere kleinen Gäste als auch für unsere Seminarteilnehmer ausreichend Platz und Möglichkeiten zur Verfügung zu stellenn, ass unsere Gastronomiefläche Ihren Erwartungen entspricht, ist ebenfalls erfreulich. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere persönliche Begrüßung verwehrt wurde. Wir legen sehr viel Wert auf Kundenkontakt und Gastfreundschaft umso mehr tut uns ihr Eindruch von unseren Team leid. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und wir werden dies mit den betroffenen Mitarbeitern teilen. Wir wünschen Alles Gute! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Waldviertel Team