Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiedersehen

Schlecht

Schlechter Hygienestandard (3 Tage keine Seife in der Toilette im Restaurantbereich), Atmosphäre wie in einem Heim der 80iger Jahre.

• Staubig, Boden schmutzig - bei der täglichen Reinigung keine Veränderung - es wurden nur Handtücher ausgetauscht

• Sehr schlecht
  • Bei Frühstück Gemüse teilweise schimmlig (Gurken), Wurst verdorben - stinkig. Einmal zu Abend gegessen - blutiges Fleisch, geschmacklos - einfach fast ungenießbar!

• Sehr bemüht und kinderfreundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, aufrichtig entschuldigen. Besonders betroffen macht uns Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Zimmer sowie zur Qualität und Hygiene im Restaurantbereich. Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit haben für uns höchste Priorität – die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen keinesfalls unserem angestrebten Standard. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den Vorfällen konkret nachzugehen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren Service als bemüht und kinderfreundlich wahrgenommen haben. Das zeigt uns, dass unser Team trotz der geschilderten Mängel stets versucht hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns verbessern. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Vasiljev Oliver