Sehr ansprechendes Jufa Hotel. Lage ist ok, Parkplatz vorhanden. Sauber mit nettes Freizeitangeboten. Freundliches Personal.
Saubere Zimmer, Preis Leistung ok. Ansprechendes Ambiente.
Blutjunge Kellnerinnen oder Praktikantinnen ohne Überblick und Erfahrungen im Service. Die Mädels können nichts dafür, es muss ihnen schon gelernt und gezeigt werden wie es im Service funktionieren kann.
Recht gute Lage im Waldviertel. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb 45 min erreichbar. Super Gegend zum Radfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren ehrlichen Kommentar. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Sie haben Recht, dass in unserem Serviceteam junge Praktikantinnen tätig sind. Die Damen arbeiten im Rahmen eines Pflichtpraktikums bei uns und sind hier um gerade diese Abläufe zu erlernen. Wir entschuldigen uns, dass es bei Ihrem Aufenthalt noch nicht zu 100% funktioniert hat. Da wir immer besser werden wollen, können Sie uns natürlich auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge via E-Mail zusenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das Team des JUFA Hotel Waldviertel***