Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Quartier für Ausflüge und zum Erholen

Gut

Das Hotel besticht durch seine großen (Familien-)Zimmer, die überdachte Terrasse, auf der man frühstücken kann, einen riesigen Spielplatz inkl. Tischtennistisch in idyllisch-ruhiger Umgebung. Es ist für Gruppen- und Familien ebenso geeignet wie für individuell reisende Waldviertel-Urlauber. Das Haus ist barrierefrei gestaltet - eine Gruppe Jugendlicher mit besonderen Bedürfnissen machte zeitgleich dort Urlaub; ich hatte den Eindruck, dass auch sie sich sehr wohl fühlten.

• Wir waren zu zweit unterwegs, bekamen ein Familienzimmer (mit bis zu 5 Schlafgelegenheiten). Das Zimmer war sehr groß, Bad und WC getrennt - was bei einer Belegung zu fünft sicher sehr praktisch ist ... Gratis-WLAN war im Zimmer verfügbar. Es gab zwei Fenster, die beide geöffnet werden konnten. Auch ein Tresor und ein Fernseher sowie alles benötigte war vorhanden.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück im Hotel gegessen. Dieses ist als Buffet angerichtet mit warmen und kalten Speisen - meiner Ansicht nach passend für ein Hotel dieser Kategorie. Neben einem großen Speisesaal gab es auch die Gelegenheit einen schattigen Platz auf der Terrasse einzunehmen, was ich besonders angenehm fand. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, regelmäßiger das Buffet aufzufüllen - speziell die Rührei-Schüssel war aufgrund der vielen hungrigen Gäste wiederholt leer.

• Da wir außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption im Hotel ankamen würden, nahmen wir vorab Kontakt mit dem Hotelpersonal auf und erhielten einen Code für einen Schlüsseltresor, sodass wir auch um Mitternacht noch anreisen konnten. Alle MitarbeiterInnen, mit denen ich Kontakt hatte, waren freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist idyllisch und ruhig direkt neben der Thaya. Es gibt einige besuchenswerte Ziele in der Umgebung (z.B. das Thayatal-Bad).

Das Haus selbst biete eine Vielzahl von Freizeitangeboten (z.B. großer Spielplatz, Tischtennis, Boulderwand, Sporthalle, Sauna, Fitnessraum, Wellnessraum, Kegelbahn). Nahe gelegen ist auch das Thayatal-Bad, das man als Hotelgast ohne Eintrittsgeld besuchen kann. Das Waldviertel ist meiner Ansicht nach ohnedies immer eine Reise wert ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018