Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung war vollkommen in Ordnung

Wir waren übers Wochenende im Jufa Hotel Waldviertel und wir haben nichts zu bemängeln. Wir waren 2 Familien mit Kind (2 Jahre und 8 Jahre) Das Personal war sehr kinderfreundlich und absolut engagiert - wir hatten ein Problem mit dem Zimmer wegen dem fehlenden Rausfallschutzes und Stockbett etc. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und uns zum selben Preis ein 5 Bett Zimmer angeboten. Das Frühstück absolut ausreichend - Abendbuffet mit Mehrpreis pro Person 10 Euro eher klein gehalten aber in Ordnung. Die Zimmer waren schön und nett eingerichtet, in den Ecken z.T. etwas Staub aber sonst alles sauber. Man merkt das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist aber es war nicht störend für uns. Man muss eben auch immer das Preis Leistungsverhältnis im Auge behalten. Es gab eine Kegelbahn welche wir nutzten zu einem total fairen Preis - Billiard, Tischtennis und Kletterhalle (Matten würden ev. mal erneuert gehören) eine sehr ausreichend gestaltete Spielecke wo daneben der Barbereich ist. So war es uns auch möglich mit den Kindern gemütlich zusammen zu sitzen auf einen Cocktail. Die Kinder waren in der Spielecke bestens beschäftigt .. es gab eine Rutsche und viele Spielmöglichkeiten wie 3 Bobby Cars und Werkbank, Duplo in groß und klein, Bücher, Puppen, Spielküche etc etc. Schade war das leider dort Gäste waren die sich an dem Kinderlärm störten was ich leider nicht verstehen kann wenn man in ein JUFA eincheckt, denn da muss man einfach damit rechnen das dort auch Kinder sind und es etwas lauter sein kann. Aber dafür konnte das Hotel ja nichts ... :-) Alles in allem .. wir waren wirklich top zufrieden und kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service