Sehr schön gelegen, direkt an der Thaya. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern. Die versprochene Nähe zum Naturpark Thayatal ist etwas vermessen (Eine Stunde Autofahrt). Sehr freundliches Personal!
Schön geräumig und sauber.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Abendessen: na ja - es hat sich im Laufe unseres Aufenthalts verbessert - laut Erzählung des Hotelmanagers ist ihnen der Koch abhanden gekommen; am 3ten Tag unseres Aufenthalts hat er dann Essen von einem anderen Jufahotel organisiert.
Sehr gut! Kegelbahn, Billiard, Sporthalle- in-dor Kinderspielplatz im Vergleich zu anderen Jufas wo wir schon waren eher schwach.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete sechs Punkte Bewertung und den freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere geräumigen Zimmer so positiv erwähnt haben und entschuldigen uns für das eingeschränkte Speisenangebot. Wir hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und würden Sie bei dieser Gelegenheit gerne von unseren regionalen Spezialitäten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das Team des JUFA Hotel Waldviertel***