Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstücksangebot spitze, auf jeden Fall weiter zu empfehlen :-)
Bad geräumig, Betten bequem, Fernseher vorhanden, wenig genutzt. Lage sehr ruhig, bei offenem Fenster zu schlafen war kein Problem.
An einem Abend haben wir - nach Bestellung knapp vor 16 Uhr - das Buffet genossen. Es gab 2 Suppen, 2 Hauptspeisen und einige Nachspeisen zur Auswahl. Es hat allen sehr gut geschmeckt.
Service-Mitarbeiter sehr entgegenkommend, Anreise um einen Tag vorzuziehen war kein Problem (nach einigen Überlegungen), was uns sehr gefreut hat. Unsere gesellige Runde am Tag vor der Hochzeit wurde nicht aufgefordert zu gehen, obwohl es schon 22 Uhr vorbei war - wir konnten noch in Ruhe austrinken.
es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung, aber unser Reisezweck war eine Hochzeit vorzubereiten, daher haben wir diese Angebote diesmal nicht genutzt, kennen aber einige davon.
.. wie wir gehört haben bzw. gesehen haben. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und die netten Bemerkungen zu unserem Haus. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das Team des JUFA Hotel Waldviertel***