Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
entspannter Aufenthalt in wunderschönem Hotel

Sehr schönes Hotel! Unkomplizierte Buchung, freundlicher Empfang, wunderschöne, saubere, ruhige Zimmer mit modernem Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen!

• modern und liebevoll eingerichtetes Zimmer, bequeme Betten, Sofa, Wasserkocher und Tee/Kaffee vorhanden. Badezimmer sauber und ebenfalls bestens ausgestattet.

• Helles, sauberes, schön eingerichtetes Restaurant. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet, alles gut beschrieben, auch für Vegetarier genug Auswahl. Auch kurz vor Ende der offiziellen Frühstücks-Zeit wurde noch nachgelegt. Kein Stress beim Frühstück!!

• freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in und Check-out

• wir sind für eine Veranstaltung nach Weiz gekommen, vom Hotel gut erreichbar. Wegweiser wären hilfreich.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Ihre Bewertung ist mehr als schmeichelnd für unser gesamtes Team! Wir freuen uns überaus solch einen Eindruck hinterlassen zu haben, umso mehr würden wir uns über eine Wiederkehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team einen wunderbaren Advent und bis bald! beste Grüße aus Weiz, Ihr JUFA Hotel Team