Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit versteckten extra Kosten

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage für Kinder. Sehr großzügiger Indoorspielebereich. Helle, freundliche Lobby. Freundliches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut und die Preise sind angemessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Gutes Angebot, nur leider muss man für das Kegeln und für die Mehrzweckhalle extra zahlen, was leider nicht auf der Homepage vermerkt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein tolles Gefühl, dass wir deiner Familie und dir als Aufenthaltsort zu einer wunderbaren Erinnerung vom Urlaub mitverhelfen durften. Ich bin mir sicher, dass es grundsätzlich bei euch auf Verständnis stoßt, dass gewisse Dinge zumindest mit einem kleinen Preis für Instandhaltung und Energie, kosten dürfen - Vor allem da die Sporthalle teil der Stadtgemeinde ist und wir unseren Hotelgästen sogar um einen vergünstigten Preis anbieten, sowie die Kegelbahn auch mit der Genusscard für eine Stunde gratis genutzt werden kann. In der Kombination mit unserem großen Indoor-Kletter- & Spielplatz und der Saunalandschaft, sind wir sehr stolz ein angenehmes Angebot anbieten zu dürfen und können. Wir sind zuversichtlich, dass wir euch beim nächsten Mal ebenfalls ein tolles Urlaubserlebnis bieten können, vielleicht dann im Sommer, wenn das Freibad gleich gegenüber (ebenso mit der Genusscard kostenfrei genießbar) geöffnet hat. bis dahin wünschen wir alles Gute auf weitere Reisen, euer JUFA Hotel Weiz ***s Team