Stephi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes neues Hotel

neues Hotel im Herzen der Steiermark, das Personal ist sehr freundlich, der Spielebereich für Kinder ein Traum. Weiz ist ebenfalls eine tolle Kleinstadt zum erkunden

• neue große Zimmer, wir hatten ein 3 Personen Zimmer

• Gut
  • Abendessen war im Vergleich zu anderen Jufa Hotels gut. Als Vegetarier hat man allerdings nicht viel Auswahl

• freundliches Personal

• Weiz ist eine schlne kleine Stadt mit tollen Wandermöglichkeiten und auch tollen Spielplätzen

Der Wellness bereich sah auch sehr schön aus. Spielbereich für Kinder TOP (unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Stephi

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, Ihre Tochter glücklich mit unseren Spielbereich war und Ihnen die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen ist. Dies gebe ich sehr gerne weiter. Wenn Sie uns bezüglich einer größeren Auswahl an vegetarischen Gerichten das nächste Mal vorab eine kurze Information geben, werden wir dies gerne das nächste Mal berücksichtigen. Wir freue uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus dem JUFA Hotel Weiz Rezeptionsleitung