Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel in guter Lage, sehr freundliches Personal

Da wir nach unserem Erstbesuch im Juni diese Reise direkt nachgebucht hatten waren wir schon gespannt ob unser Ersteindruck jetzt auch noch passt......und es hat wieder alles gepasst. Als Familienhotel bestens geeignet. Kommen sicher wieder!!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und sauber. Freundliche und zuvorkommendes Reinigungspersonal. Zusätzliches Kopfkissen > kein Problem > 3min später wurde mir einer freundlich übergeben. Bad und WC in zwei getrennten Räumen. Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Gut
  • Frühstück top. Einzige Kritik >> das Gebäck ,vor allem die Semmeln, könnten etwas rescher sein.

• Schon beim Empfang wurde man höflich begrüßt. Man fühlt sich sofort angekommen. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Zu Fuß in 10 min im Zentrum

Im Hotel angekommen und unsere Tochter war schon für eine längere Zeit im Indoor Spielebereich verschwunden......so hat man auch etwas Zeit für sich selbst. Mit der modernen Kegelbahn und dem Wellnessbereich war auch etwas für uns Erwachsenen dabei.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, alleine, dass du innerhalb kürzester Zeit beschlossen hast, dass deine Familie & du, (sogar mit Empfehlung an eure befreundete Familie euch zu begleiten), uns wiederholt als Urlaubsziel auszuwählen, war ein gewaltiges Kompliment. Deine Worte, samt der Zeit die du dafür für uns aufgebracht hast, sind das Sahnehäubchen dazu. Wir können gar nicht genug danken, in dem Wissen verbleiben zu dürfen, euch einen wunderbaren und wiederholten Aufenthalt bereitet haben zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute auf euren weiteren Reisen, euer JUFA Hotel Weiz ***S Team