Sehr neu und modern gestaltet. Zimmer komfortabel, Webseite hatte zu viele Versprechungen gegeben, die nicht gehalten wurden in Bezug auf Ausstattung des Hotels. Essen gut.
Die Zimmer hatten alles was man erwartet, nur leider kein Bett für unser Kind - das durfte auf einer Coach schlafen, bei der man die Sitzpolster nicht entfernen kann.
Ich hatte recht häufig "Angst" dass kein Essen mehr nachgeliefert werden würde - ein paar mal wurde das auch bestätigt. In einem Zeitfenster von 2 Stunden, in dem man im Restaurant essen kann, würde ich erwarten, dass zumindest nach der 1 Stunde noch genug essen da wäre, damit wir auch satt werden. Es wurde zwar öfter etwas nachgebracht beim Buffet und auch beim Frühstück, aber es gab nie wirklich genug von allem und gerade Kinder hatten damit das Nachsehen (wenn zum Beispiel die Nudeln ausgegangen sind). Das Essen per se (wenn es vorhanden war), war jedoch gut.
Das Personal war bemüht, aber massiv unterbesetzt. Nahezu jede Person hatte min. 4 Jobs gleichzeitig. Es wurde versucht alle Aufgaben zu erledigen, aber man merkte ihnen den Stress und den Personalmangel an. Das besserte sich in den letzten 2 Tage unseres Aufenthalts, da dann Ferialpraktikanten dazukamen und die Aufgaben viel besser verteilt werden konnten.
Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe und das Freibad ist ganz nahe.
Auf der Webseite wurde geworben mit einer Kegelbahn und eine Multifunktionsraum (Turnsaal). Die Kegelbahn muss man per Stunde bezahlen (zugegeben bei der Genusscard ist eine Stunde dabei, aber trotzdem) und der Multifunktionsraum ist ein Witz - der kostet pro Stunde 60€ und dann müssen noch mit Aufpreis Bälle ausgeborgt werden. Man kann als einen leeren Tunrsaal mieten für 60€ die Stunde - wie viel die Bälle kosten hab ich dann nicht mehr gefragt. Der Indoor Spielplatz ist dafür super groß und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten, noch mehr freut es mich dir mitteilen zu dürfen, dass du uns gerne an der Rezeption mitteilen kannst, sobald ein weiteres Bett benötigt wird - Unser Hotel kann neben der Couch in den Doppelzimmer Superior Plus auch ein Zusatzbett zur Verfügung stellen. Wir bitten um Verzeihung, wenn es Missverständnisse auch bezüglich der Annehmlichkeiten gegeben hat, aber die Kegelbahn neben der gratis Stunde mit der Genusscard um 4,50€ die halbe Stunde anzubieten, empfinden wir doch als fair (vor allem auch Nicht-Hotelgäste diese auch nur zu gern nutzen). Ähnlich gilt das für die auf der Webseite ersichtlich, da an uns gebauten, Mehrzweckhalle, welche aber auch Teil der Gemeinde ist und von außenstehenden Sportvereinen genutzt und gebucht werden kann. Da sind wir froh in der glücklichen Situation zu sein, diese zumindest vergünstigt für unsere Gäste (der Preis mit ü60€ ist der reguläre Preis und nur der für die GANZE Halle am Nachmittag ) anbieten zu können, Bälle gib's bei uns an der Rezeption im Eintausch einer Kaution (welche natürlich retour gegeben wird). Aber vor allem, dass Ihnen das Engagement und die Bemühungen unserer vorhanden Mitarbeiter aufgefallen ist, ehrt uns zutiefst und freut uns, dass wir mit guten Gewissen Sie mit einen tollen Service verabschieden konnten :). Ich hoffe ich konnte Licht in viele Dinge bringen für den nächsten Aufenthalt, wir freuen uns natürlich über jeden neuen Besuch in unserem Haus, trotzdem wünschen wir tolle Erlebnisse auf Ihren weiteren Reisen in andere Richtungen :). beste Grüße aus Weiz, dein JUFA Hotel ***s Team