Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
1. Besuch Top, 2. Besuch ein Flop

Tolles Hotel in Wien für Reisen mit Kindern. Es ist öffentlich angebunden & eine Parkgarage ist auch vorhanden. Frühstück okay.

• Gut
  • Wir waren bisher 2x dort. Hatten 1x ein Vierbett-Zimmer und 1x zwei Zimmer mit Doppelbett & Verbindungstüre. Zimmer mit Verbindungstüre würde ich nicht mehr nehmen, hat uns fast das dreifache gekostet. Ärgerlich daran war, das wir ein Vierbett-Zimmer wollten, diese angeblich alle vergeben waren und dann waren beide Doppelzimmer mit 3 Betten ausgestattet und eines davon hätte die Möglichkeit gehabt, das Bett über dem Doppelbett runter zu klappen. Im Vierbett-Zimmer liegt die Person im Bett unterm TV hart. Für zierliche Kinder eventuell noch angenehm.

• Waren an einem Freitag relativ spät Frühstücken. Da gab es kaum mehr Auswahl. Die Gläser waren leer. Die Milch war leer, und auch einiges an Gebäck usw. Aufs nachfüllen wurde mehr keinen Wert gelegt, es wurden lediglich die frei werden Tische geräumt. Das schlimmste war für mich, dass ich mein Allergiker-Gebäck (in aufbackfolie verschweißt) schimmlig bekam, und es erst durch Zufall feststellte, dass alle noch nicht gegessen irgendwo ein wenig davon betroffen waren.

• Ich hatte mich beschwert, dass ich für zwei Doppelzimmer bezahlen muss ob wohl wir ein Vierbett-Zimmer angefragt hatten und diese angeblich ausgebucht waren. Dann aber eines unserer Doppelzimmer ein Vierbettzimmer war. Hab dann als Nachlass die Garage nicht bezahlt für einen Tag. Weiters bin ich Allergiker und hatte um Gluten & Milcheiweiß freies Gebäck gebeten. Die habe ich bekommen, in Folie verschweißt, war aber schimmelig. Hierfür bekam ich eine Entschuldigung an der Rezeption. Im Speisesaal frage man nur ob ich es geschmeckt hätte.

• Gut
  • Die U3 ist in ca 7min zu Fuß erreichbar. Damit kann man in Wien überall hin. Zum Tiergarten Schönbrunn oder Technischem Museum dauert es doch knapp eine Stunde. In den 1. Bezirk (Stephansdom, 3D PicArt Museum, Kärntnerstrasse, Haus der Musik) braucht man ca 30min. Ein kleines Einkaufszentrum und ein McDonalds ist auch nahe der U-Bahn Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir bedauern sehr, dass Ihr Frühstückserlebnis und Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die gute Lage unseres Hotels schätzen und dass es Ihnen gefallen hat, dass wir gut öffentlich angebunden sind und eine Parkgarage haben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen unseren verbesserten Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Wien City Team