(71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert,

Stylisch, ansprechendes Retro-Ambiente im Empfangsbereich, moderne gemütliche Zimmer, Toilette und Bad getrennt: eigentlich sehr praktisch bei 3 Personen im Zimmer, aber leider kein Händewaschbecken in der extra-Toilette.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war top, Abendessen naja (Warmspeisen am Buffet waren lauwarm)

• Lage & Umgebung
  • Wiens Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote im Hotel kenne ich nicht, haben auch keine in Anspruch genommen. Die Stadt Wien bietet genug, deshalb 5 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:
    Alter:71+

Liebe/r Gü, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Wien City und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück als TOP in Erinnerung geblieben ist und zugleich möchten wir uns recht herzlich dafür entschuldigen, dass wir die gleiche Qualität am Abend nicht sicherstellen konnten. Wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem Küchenteam teilen und hoffen, dass Sie unser Abendbuffet nochmals eine Chance geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit unseren besten Grüßen Ihr JUFA Team