Bestens geeignet für alle Aktivitäten. Sei es touristischer sowie wirtschaftlicher Natur. Die Lage ist genial, füßläufig ist die U-Bahnanbindung gegeben, somit steht eine Erkundigung der Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln nichts im Wege. Das Hotel ist auch durch seine seminartechnische Ausstattung für Firmenevents bestens geeignet. Verpflegung im Haus und auch der Absacker an der Bar wird durch ein sehr aufmerksames, freundliches Personal bestens und zufriedenstellend gewährleistet.
Alles GUT 👍👍
besonders reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen
sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Rezeption und der umsorgende stets freundliche griechische Mitarbeiter an der Hotelbar, der auch noch zu später Stunde die Wünsche der Gäste mit einem freundlichen Lächeln erledigt.
Öffentliche Verkehrsanbindung bestens gegeben, daher als Standort für alle Aktivitäten in Wien optimal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres JUFA Hotels Wien City und die gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln genossen haben. Ebenso sind wir froh, dass Sie unsere Ausstattung für Firmenevents und unsere Verpflegung schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir natürlich weitergeben, denn es gehört zu unserer Philosophie, dass jeder Gast sich bei uns wohl und umsorgt fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Wien City