Heike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Verhältnis Preis - Leistung war sehr gut.

Super für Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal, sehr ruhig in der Nacht, saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett (gemütlich), ein Einzelbett (sehr hart) und ein Hochbett. Viel Stauraum ist vorhanden!

• Service

• Lage & Umgebung
  • U-Bahnstation zu Fuß schnell erreichbar - gut und trotzdem sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spieleraum war super.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Deine positiven Kommentare wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass du unser Hotel als familienfreundlich empfunden hast und dass du mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden warst. Wir freuen uns, dass dir die Ruhe in den Nächten und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Das Frühstück im JUFA Hotel Wien City ist in der Tat so gestaltet, dass es eine breite Palette von Geschmäckern abdeckt, und wir freuen uns, dass du es umfangreich fandest. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, dich wieder bei uns zu begrüßen, vielleicht für einen weiteren Familienausflug. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des JUFA Hotel Wien City