Hotel liegt ruhig in einem angenehmen Wohngebiet. Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen vorhanden. U- Bahn ist in 5 Min. erreichbar und nach ca. 12 Min. ist man am Stephansdom. Die Zimmer sind schön mit Klimaanlage. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage und Safe. Die Betten waren sehr bequem. Im Bad wäre mehr Ablagemöglichkeit schön.
Wir konnten ein Frühstücksbüffet genießen, daß eine ausserordentlich große Auswahl bot und keine Wünsche offen ließ. Diverse Eierspeisen und Waffeln wurden frisch zubereitet und umgehend serviert.
Das gesamte Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt in einem angenehmen, ruhigen Wohngebiet. Die U-Bahn ist fußläufig in 5 Min.zu erreichen. Nach ca.12 Min. Fahrt ist man am Stephansdom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die bequemen Parkmöglichkeiten und die Nähe zu den örtlichen Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Ihre Komplimente über unsere gut ausgestatteten Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet und das freundliche Personal sind ebenso ermutigend. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Graf Hoteldirektor