Sabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Familientauglich

Es ist ein großes Hotel, anscheinend in der alten Mautner Markhof Anlage, und hat Flair. Das Atrium mit Rezeption und Sitzgelegenheiten und Bar ist sehr ansprechend. Die U-Bahnstation ist ganz nah.

• Sehr schöne Zimmer. Aller Komfort trotz Budgetlinie.

• Leider ist der Service nicht wirklich positiv zu bewerten. Insbesondere an der Bar sind die Männer grantelnd und langsam.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabeth

Sehr geehrte Sabeth, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus, dem Ambiente sowie der Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung des Atriums und der Komfort der Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit zuvorkommende und aufmerksame Betreuung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Wien wieder begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Wien City