Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familien-Wander-Urlaub

Über Lidl-Reisen haben wir den Urlaub gebucht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war geräumig und ausreichend Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Das Zimmer wurden täglich geputzt und war insgesamt in einem sauberen Zustand. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wanderrouten wurden uns ausführlich beschrieben und Tipps dazu wurden gegeben. Das Essen war aus unserer Sicht ausreichend und abwechslungsreich. Leere Wurst- und Käseplatten wurden immer wieder aufgefüllt. Beim Abendessen konnten wir zwischen zwei Hauptgängen wählen. Anzumerken ist, dass bei (fast) Vollbelegung die Parkplätze etwas knapp sind. Darauf wurde allerdings im Prospekt hingewiesen. Die Frühstückszeiten bis 9:00 Uhr waren aus unserer Sicht etwas knapp und hätten etwas länger sein können. Das Hotel können wir aber jederzeit weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Familienzimmer war geräumig. Ein Doppelbett und eine Hochbett sowie eine Sitzgruppe und ein Sofa waren vorhanden.

• Gut
  • Das all-inclusive Angebot war für uns ausreichend.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage.

• Wellness
    • Sport