Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeWer es Familier mag ist hier bestens aufgehoben!
Ein schönes Hotel mit einer einzigartigen Aussicht ! Ruhig gelegen und trotzdem guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderspaß !Liebevoll geführt von Sonja und ihrer Mutter Lisi ! Super Frühstück und Abendessen alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet !
Sehr gute Matratzen auf denen man herrlich schläft!TV…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfhard(51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeGute Hotel für den entspannten Wanderurlaub
!! Top Preis-Leistungs-Verhältnis !!
Empfehlenswertes Hotel in toller Hanglage für Ruhe suchende.
Zimmer neuwertig und liebevoll eingerichtet.
Besonders hervorzuheben war die Top Verpflegung, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag und dem aus einheimischen…
Vanja(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDie Zimmer- Fotos entsprechen nicht die Realität
Das Zimmer war sehr eng, dunkel und rustikal eingerichtet. Frühstück auch nichts Besonderes.
Länger als eine Nacht hätten wir es dort nicht ausgehalten. Die schönen Fotos haben uns angelockt, leider entsprechen diese nicht die Realität. Lage und Aussicht waren schön und es gab auch einige schöne Details (Deko,Garten).
Astrid(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern!Einfach nur toll!
Ein familiäres Haus !Super Aussicht und tolles Essen!Schöne Wanderungen mit Kindern in naher Umgebung !Sehr hilfreiche Chefin wenn man Fragen hat !!
Schönes Bad !Balkon mit super Aussicht !Doppelbett und Ausklappbett das wir als Coutch genutzt haben .
Liebevoll hergerichtets Frühstück ,mit Kräutern aus dem eigenen…
Simone und René(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeErholung und Verwöhnung zum fairen Preis
Freundliches familiengeführtes Hotel, sehr gute Küche, weit genug von Bundessstraße gelegen, daher ruhige Lage am Ortsende, ideal für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto
sehr ruhig, am Ortsende von Bruck Ortsteil Imming, guter Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren,
Joachim(66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeEine schöne Woche, die man gerne wiederholen möcht
Relativ kleines, sauberes Hotel. Freundliches Personal, das sich bemüht in jeder Situation zu helfen. Entspannte, gemütliche Atmosphäre. Familienbetrieb, in dem sich jeder gut einbringt.
Geräumiges Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Schrankbett, auf dem der Enkel schlief. Gute Betten- Matratzen. Dusche WC mit Fenster,…
Johann(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSehr ruhiges gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr ruhiges gepflegtes Familienhotel, sehr zu empfehlen. Waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und immer wieder schön.
Heidi & Brigitte(61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel, nettes Personal
Wir waren im September da und wurden vom gesamten Personal super verwöhnt. Ich habe Glutenunverträglichkeit, die Küche hat sich soviel Mühe gemacht, dass ich immer entsprechendes Essen bekommen habe. Danke nochmals. Heidi und Brigitte
Ingo und Grit(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeTop UrlaubI
Super Urlaub in einem hervorragenden Hotel mitten in der Zillertaler Bergwelt von hier aus kann man viel Unternehmen ob Wandern, Skifahren am Hintertuxer Gletscher (ganzjährig!!!) oder bummeln in den schönen umliegenden Orten mit vielen verschiedenen Angeboten.
Super Lage von hier aus alles bestens zu erreichen die…
Franz und Roswitha(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen
Wir kannten dieses Hotel schon von einem früheren Urlaub. Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Bestens geeignet für Naturliebhaber. Ideal geeignet zum Wandern- und Mountainbiken.
Zimmer war sehr geräumig ( 25 m²) mit großem Balkon. Immer top gereinigt.
Essen schmeckte ausgezeichnet. Man…