Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis/Leistung überragend

Das Haus ist nicht zu groß und nich zu klein. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Da dort ein riesen Skigebiet ist, ist der Sommer fast Nebensaison. Was sich erfreulicherweise im Preis wiederspiegelt. Ich hatte für weniger als 300 Euro 1 ne Woche all inclusiv in nem super Hotel. Für Bergwanderer, Kletterer und sonstiege Aktive eine sehr gute Ausgangsposition.

• Mein Zimmer war Tiptop. Doppelbett, Zweisitzersofa mit kleinem Tisch, Flachbildfernseher, Balkon mit super Aussicht. Ein zeitgemäßes Bad, wie auch die übrige Einrichtung. UUUUnd es war wie oben schon erwähnt blitzeblank.

• Gut
  • Bei all inclusiv abwechselungsreiche Küche. Meist einfache landestypische Gerichte.

• Überaus freundliches Personal.

• Am eingang des Zillertals. Am Dorfrand daher schön ruhig gelegen trotzdem ist man schnell am Bahnhof und kann mit der Zillertalbahn alles wichtige und notwendige im Tal erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Schrank mit vielen Brett und Gesellschaftsspielen. Einen großen Fernseher in der Bar für Sportliche oder sonstige Ereignisse. Gut sortierte Infomappen zu Ausflugszielen und Wandertouren sind vorhanden. Internet und Wellnessbereich sind auch vorhanden wurden aber von mir nicht benötigt daher kann ich darüber keine weiteren Angaben machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011