- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit 2 Kindern (9 u.11) und meinen Eltern für 2 Wochen im Hotel Eberleiten.Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen,ruhig mit einer tollen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war mit ca. 10 verschiedenen Wurstsorten,Müsli,versch.Obstsorten(schon geschnitten) mehreren selbstgemachten Marmeladen,selbstgemachten Kräuterbrotaufstrichen,ca. 6 Käsesorten,Nutella und je nach Verfügung Tomaten mit Mozzarella o.ä. sehr gut bestückt - es war für jeden etwas dabei. Dazu gab es Kaffee,Kräutertees,Milch,Kakao und viele Säfte. Das Abendessen war immer ein Highlight,auf das man sich schon morgens bei der Menüauswahl freute. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und auch die Chefin hatte immer ein Lächeln übrig.Bei einem kleinen Defekt wurde nicht repariert,sondern direkt ein Neues montiert. Uns allen hat es sehr gut gefallen und unsere Kinder fanden direkt Spielkameraden, mit denen sie sich beim Tischfussball,Tischtennis oder Trampolinspringen vergnügten.Fahrräder standen für die Kleinen auch zur Verfügung.Für uns Erwachsenen standen 2 E-Bikes zum Mieten bereit. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub und zu 100% weiterzuemfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut