Wir hatten ein großes Zimmer direkt unter dem Dach mit großem Balkon und herrlicher Aussicht: alles war frisch renoviert; gehobene Ausstattung: Möbel, Türen, Betten, Bad alles tip top Die Zimmer und das Hotel war stets sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns die Familie, die den Gasthof leitet. Wir wurden immer gut und persönlich beraten, z.B. welche Ausflüge man unternehmen könnte. eine SIM Karte von Aldi für 10 € für 1 GB anonym ersetzt das fehlende WLAN; eine Liftkarte für 9 Tage fürs gesamte Zillertal hat sich sehr gelohnt.
Wir hatten ein großes Zimmer direkt unter dem Dach mit großem Balkon und herrlicher Aussicht: alles war frisch renoviert; gehobene Ausstattung: Möbel, Türen, Betten, Bad alles tip top Die Zimmer und das Hotel war stets sauber und gepflegt. TV vorhanden, haben wir aber nur 1h in Summe benutzt.
Morgens reichhaltiges Frühstück mit 2 Kaffeesorten, Teeauswahl, jede Menge selbstgemachter Marmeladen, immer mindestens 8-10 Sorten frischen Aufschnitts, frische Brötchen; Obst, gegen Aufpreis gab es ein Frühstücksei Beim Frühstück konnten wir uns beliebig viel einpacken für ein Lunchpaket. Für 14 Tage war das völlig o.k.. Nur 2 mal sind wir mittags auswärts Essen gegengen. Abendessen bestand immer aus reichhaltigem frischen Salatbüffet; Suppe, Hauptspeise, Nachtisch. Es hat uns immer geschmeckt. Auf Wunsch gab´s sogar Nachschlag. Große Auswahl an AI- Getränken: Wasser, Softgetränke, Säfte, Almdudler, Wein, Bier. Andere Getränke zu fairen Preisen. Insgesamt hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Die Bedienung war immer freundlich und nett. Super Beratung; nette persönliche Gespräche; hilfsbereit
Schöne Aussicht; Mit dem Auto haben wir zahlreiche schöne Ausflüge im ganzen Zillertal und auch ausserhalb unternommen; Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Jeden Abend konnten wir draussen sitzen und noch das ein oder andere Kaltgetränk genießen.
- Wellness
- Sport
2 mal wöchentlich gab es ein Programm für Kinder einen Kräuterkurs für die Eltern großes Trampolin, TT-Platte, Schaukel; Meerschweinchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |