Hotel ansich gutes Hotel, viel Freizeitaktivitäten möglich. Von Fußball über Beachvolleyball bis zu Klettern ist alles dabei. Zimmer sind bisl klein aber oke.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Etwas kleine Zimmer aber man kommt klar wenn man sich gut versteht. Bad und WC zum glück getrennt...dazu komme ich später noch. Aber sonst recht gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Nehmt Anti-Durchfall Medikamente mit!!! Jeden Tag denkt man sich es war gar nicht so schlecht...bis du nach ½ Stunde das Gefühl kompletter Zerstörung und Darm-Vergew...igung bekommst. Wie kann man ein schnitzel so zu Tode braten, dass es einfach stein hart und furztrocken ist? Die Suppennudeln schwimmen im Fett und die Fleischlaberl sind ROH! Ich schreibe diese Rezension während ich vor Bauchschmerzen im Bett liege und meine Freunde sich nacheinander aufs Klo quälen. Das ist eine Bodenlose Frechheit was man hier auf den Tisch bekommt. Für alle sie hier mit der Schule in Zukunft hinfahren, freut auch auf den Pizza und Grill Abend, da schmeckt es wenigstens...um den Durchfall kommt ihr aber leider nicht herum.
- Nichts
| Infos zur Reise | |