Ich war zwar schon in dem Hotel aber mein Eindruck als ich angekommen bin war immer wow. Das Hotel sieht von innen und außen wirklich sehr cool aus. Mir ist aufgefallen das das Hotel direkt an einigen Geschäften dran ist. Das finde ich sehr cool. Mein Reisegrund ist das ich mit einer Jugendreise dort war und es eine Ski Freizeit war.
Die Zimmer waren mit einer Toilette und einer Dusche eingerichtet was ich daran aber gut finde das beides getrennt ist. Mit Betten mit einem Tisch mit Hockern. Jeder hat außerdem einen eigenen Schrank+ einen eigenen Safe für Wertsachen. Ich habe in den Betten wirklich sehr gut geschlafen.
Das essen war sehr schlecht und viel zu versalzen. Ich und andere sind zu Mac Donalds gegangen weil das essen so ekelig geschmeckt hat. Wir haben so gut wie nie was gegessen. Allerdings war der Barbecue Abend sehr lecker.
das Hotel ging mit Fragen sehr gut um man konnte alles fragen. wenn man wünsche hatte wurde diese aufgenommen und versucht umzusetzen. ZU Beschwerden kann ich leider nichts sagen da ich nie Beschwerden hatte.
Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich. Ich bin mit einer Jugendreise und mit Leuten die ich nicht kannte hingefahren. Jeder ist wo anders in den Bus eingestiegen. Bei mir dauerte die Fahrt ca. 13 Stunden. In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die auch gut und cool waren.
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Man konnte dort so viel Sport machen und alles was drinnen angeboten wurde zbs. Trampolin springen wurde bei guten Wetter auch draußen angeboten drau0en befindet sich ein Pool wir sind im April dort gewesen und sind reingesprungen er ist cool aber kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |