- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten mal eine Günstige und Gute alternative zum Hotel ausprobieren und sind auf die Jugendherberge Auf dem Stintfanggestoßen . Erstmal das Positive: Die Lage der Jugendherberge ist wirklich gut. Man ist innerhalb von 5 Minuten an den Landungsbrücken und innerhalb 10 Minuten auf der Reeperbahn. Jetzt das negative: Meine Freundin und Ich waren in einem Zimmer untergebracht, neben dem anscheinend eine Abschlussklasse Ihre Abschlussfahrt durchgeführt hat. Eigentlich gilt eine Nachtruhe um 22 Uhr. Das es dann nicht komplett ruhig sein kann und das die Schüler auch Ihren Abschluss feiern wollen ist auch nachvollziehbar. ( Ich bin selbst 22 und weis wovon Ich rede.) Problem: Trotz mehrfacher Beschwerden wurde selbst um 3 Uhr Nachts noch Türen geknallt, rumgeschrien, ohne Rücksicht auf Verluste. An schlaf ist in dieser Herberge nicht zu denken. Zusätzlich wurden Wir von der Nachtaufsicht ( der mit seinen Handy beschäftigt war) nicht ernstgenommen. Nicht zu Empfehlen !!! Wir werden nächstes mal wieder ein Hotel nehmen, da stimmt wenigstens das Preis - Leistungsverhältnis. Zum Frühstück: Essbar, aber nichts wirklich frisch. Der Kaffee war gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife