Annabelle (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ganz gut für eine Studienfahrt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 5 Tage auf Studienfahrt in dieser Jugendherberge. Die Lage ist absolut Top und eine S-Bahn und U-Bahn Station ist richtig schnell zu erreichen. Die Zimmer waren ausreichend, nicht groß, jedoch waren Dusche und WC getrennt, was aufjedenfall ein Vorteil war. Im WC/ Dusche leider kein Tageslicht und die Fenster lassen sich nicht ganz öffnen, in Hinsicht auf Sicherheit gut, zum Lüften des Mehrbettzimmers schlecht. Im Speisesaal hatte man einen tollen Blick auf die Landungsbrücken und es gab die Möglichkeit draußen zu essen. Da wären wir schon bei einem Thema über das sich streiten lässt. Das Essen. Das Frühstück war okay, und das Abendessen war leider nicht so mein Fall ,andere fanden es jedoch lecker. Es gab Pizza, Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffelpüree usw. auf typischem Jugendherberge Niveau eben. Mag man oder eben nicht. Mittags gibt es ein ,,Bistro" wo man sich Mittag essen kaufen kann, habe ich jedoch nicht genutzt. Das Personal war freundlich. Abschließend finde ich die Jugendherberge für eine Studien-/Klassenfahrt gut aufgrund der Lage, und da man sich die meiste Zeit nicht auf den Zimmern/ Unterkunft befindet echt toll.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut