Elli (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön, ich komme gern wieder.

Gut

Eine Herberge für Groß und Klein. Super Lage am See und schöne Ausstattung für die Beschäftigung draußen, wie Tischtennis-Platten, Feuerstellen, Fußballplatz etc. Für unsere große Orchester-Gruppe mit vielen jungen Familien war es perfekt. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Zimmer waren in gutem Zustand. Mit Waschbecken und Spiegel im Zimmer bleiben einem auch einige Gänge zum Bad erspart. Ein wenig beengt war es jedoch zu viert in dem ViererZimmer doch. Den Stuhl und den Hocker haben wir deshalb für die Zeit unseres Aufenthalts raus in den Flur gestellt. Da es aber in jedem Haus auch einen großen Aufenthaltsraum gibt, braucht man auch nicht so viel Zeit in den kleinen Zimmern verbringen.

• Gut
  • Es gab gutes Essen und die Sitzmöglichkeiten draußen auf der Terasse habe ich sehr gern genutzt.

• Am Empfang und in der Küche bin ich ausschließlich sehr freundlichen Menschen begegnet! Auf jede Frage wurde eingegangen und Wünsche wurden sofort so gut wie möglich erfüllt.

• Sehr schöne Lage am See.

Es gibt viele Freizeitangebote auf dem Gelände der Jugendherberge und in der Umgebung. Man kann mit dem Boot auf dem See fahren, Tischtennis, Fußball und Volleyball spielen, mit dem Fahrrad um den See fahren... Die Feuerstellen beim See sind schön ausgebaut und sehr gemütlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde