Die Jugenherberge wurde und wird noch modern renoviert. Die Lage ist fantastisch, der Service super freundlich und zuvorkommend und das Essen lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Dusche/WC und Vollpension gebucht. Unser Zimmer war für Jugendherbergsverhältnisse fantistisch und wäre es auch für viele Mittelklassehotels gewesen. Mit eigener Terasse und riesengroßem eingezäunten Grundstück war es ideal für unsere Hunde.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Angebot ist dabei mindestens genauso üppig wie in vielen Hotels. Der Blick aus dem Speiseraum ist fantastisch.
Wahnsinnig freundlich und familiär. Wir haben uns bereits nach wenigen Sekunden wohlgefühlt und wurden bis zum Schluss nie enttäuscht. Dickes Lob! Es gab sogar eine täglichen Zimmer-/Reinigungsservice.
Der Otrt Melente ist traumhaft schön am Kellersee gelegen und die Jugendherberge belegt hierbei sicherlich einen Sahneabschnitt. Im Ort und in naher Umgebung gibt es zahlreiche oft sogar kostenlose Aktivitäten, die gerade für Familien top sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Poly |