Hannah (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eine super Bleibe für den schmalen Geldbeutel

Gut

Wir waren für 4 Tage in Berlin und haben mit unseren Kindern Stadturlaub gemacht. Wir haben die Jugendherberge gewählt, weil es für uns bezahlbar ist und da wir eh nur zum schlafen dort sind, störten uns solche Dinge wie: Doppelstockbetten, WC und Duschen auf dem Gang nicht. Im Gegenteil, unsere Kinder waren begeistert davon, denn für sie war es ein Abenteuer. Das Frühstück war meiner Meinung nach ausreichend. Es gab von allem etwas und wurde auch direkt aufgefüllt. Ich finde, wenn man wenig Geld ausgeben möchte und eh nur zum schlafen/essen Zeit dort verbringt, dann darf man auch nicht meckern. Wenn man einen gehobenen Standart haben möchte, sollte man sich nach einem anderspreisigen Hotel umsehen. Uns hat es Spaß gemacht die paar Tage dort zu nächtigen und wir wurden satt. Das war die Hauptsache.

• Gut
  • Typisch Jugendherberge eben. Etwas veraltet, aber für uns völlig akzeptabel (wir waren als Familie einmal in einem 24 Std Hostel, das war die größte absteige dagegen)

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker

• Sehr gute Lage. Um die Ecke eine Bushaltestation

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für Deine nette Rückmeldung und dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt! Es freut uns sehr, dass Eure Kinder das Abenteuer in der Jugendherberge genossen haben und Ihr mit unserem Frühstück zufrieden wart. Wir wissen, dass wir kein Luxushotel sind, aber gerade der faire Preis und die zentrale Lage machen uns zu einer beliebten Wahl für Familien, die Berlin entdecken möchten. Schön, dass Ihr das genauso seht! Wir würden uns freuen, Euch bei Eurem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin International

Offizielle Hotel Homepage