- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten per E- Mail (im Dezember 2009) ein Familienzimmer mit Dusche und WC gebucht (wir haben zwei Kinder 9 und 12 Jahre alt), erhalten haben wir ein sehr enges 5 Bettzimmer mit Waschbecken, einem Tisch und drei Hockern. Eine Entschuldigung für die Fehlbuchung wurde uns nicht entgegen gebracht und eine Lösung des Problems wurde schon gar nicht angeboten. Die Tür war undicht, sie konnte auch nur mit einem kräftigen Ruck geschlossen werden. Die Kippvorrichtung an einem Fenster war nicht intakt. Nachtruhe wurde nicht kontrolliert, an Schlaf war erst nach Mitternacht zu denken. Das Zimmer war so hellhörig, dass man den Lichtschalter vom Nachbarzimmer gehört hat. 3 Duschen und 4 WC für ca. 25 Leute auf dem Flur. Mit kleinen Kindern ist dieser Umstand nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und es Probleme mit dem Familienzimmer gab. Seit Deinem Besuch haben wir unser Haus umfangreich renoviert und speziell das Angebot für Familien verbessert. Wir haben nun deutlich mehr Familienzimmer mit eigenem Bad, die Du ganz einfach buchen kannst. So möchten wir sicherstellen, dass Familien mit Kindern bei uns einen komfortablen und entspannten Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, wenn Du uns nochmal eine Chance gibst, Dich von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Team der Jugendherberge Berlin-International