- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ist die Unterkunft einfach perfekt. Viel sehenswertes ist fußläufig erreichbar. Für alles andere befindet sich an der nächste Ecke eine Bushaltestelle. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer im 5. Stock (danke für den Fahstuhlschlüssel) war von Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten. Butter, Margarine, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Eier, Joghurt, Müsli, frisches Obst. Also für jeden Geschmack etwas. Dazu Säfte, Milch, Kakao, Kaffee und Tee. Und das alles zu einem guten Preis. Wenn ich so manche Bewertungen lese denke ich das die Menschen den Preis einer Jugendherberge zahlen möchten, aber Leistungen wie im Hilton erwarten. Hier stimmt das Preis-Leistungs-verhältnis. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Familie eine so schöne Zeit bei uns hattest und Euch die zentrale Lage, das Frühstück und vor allem unser Team überzeugt haben. Auch super, dass Ihr im 5. Stock mit dem Fahrstuhlschlüssel gut zurechtgekommen seid – wir geben diesen Service gern bei Bedarf aus. Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis trifft es sehr gut: Wir möchten eine bezahlbare, familiäre und praktische Unterkunft für Städtereisende, Gruppen und Familien bieten – mit dem Komfort, den man in einer modernen Jugendherberge erwarten darf. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Berlin, Dein Team der Jugendherberge Berlin-International