Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr!

Eine tolle Jugendherberge! Wir haben letztes Jahr drei Wochen lang dort unseren Sommerurlaub verbracht, waren dieses Jahr wieder zwei Wochen und nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Das Team ist sehr nett und engagiert und das Essen ist lecker!

• Gut
  • Für Jugendherbergen übliche Ausstattung ohne Schnickschnack. Familienzimmer mit Stockbetten. Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken und Föhn. Extra Waschbecken im Zimmer. Fernseher gibt's mehrere in den Essensräumen. Wir haben gut geschlafen.

• Leckere Hausmannskost, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Essen, so viel man mag. Und liebevoll zubereitet und dekoriert.

• Die Rezeption ist von früh bis spät besetzt. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erledigt. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Raum. Auf die Bitte um Werkzeug zur Reparatur hatte ich nach zwei Minuten Werkzeug! Buchung verschiedener Ausflüge (z.B. mit dem Schiff) können direkt an der Rezeption gemacht werden. Waschmaschine und Trockner können auf Anfrage benutzt werden.

• Sehr gute Lage in Büsum. 500m zum Hafen 500m zur Fußgängerzone Alleestraße 850m zum Hauptstrand und zum Piratenbad 900m zu Penny und zum Bahnhof 1,5km zu Aldi und Edeka 2km zur Familienlagune Perlebucht

Vor der Herberge ist ein Spielplatz, ein Volleyballsandplatz und ein Basketballkorb und drei Tischtennisplatten. Spielgeräte (Bälle, TT-Schläger) sowie Brettspiele können kostenlos ausgeliehen werden. Innen gibt es einen Raum mit Kicker und Billard sowie ein Spielzimmer für Kinder. In der Nähe ist ein weiterer Spielplatz und Büsum bietet viele weitere Freizeitangebote. Führungen ins Watt beginnen direkt bei der Jungendherberge. 750-Liter Meerwasser-Aquarium mit Meerestieren - die Tiere werden mehrmals pro Woche gefüttert, und die Kinder können live dabei sein, und dürfen auch schon mal einen Seestern auf die Hand nehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dirk