Das Beste an dieser Unterkunft ist auf jedem Fall die Lage. Die Jugendherberge ist Nähe der Dresdner Altstadt gelegen. Zu Fuß schafft man es in 15 Minuten zur Dresdner Frauenkirche. Ich befand mich bei meinem Aufenthalt in einem Doppelzimmer. Der Raum war recht einfach und minimalistisch eingereichter, wobei es für meine Zwecke ausreichte. Das Bad war relativ klein, eine zweite Person hätte definitiv nicht mehr mit in die Nasszelle gepasst. Trotz kostenlosem WLAN suchte ich während meines kompletten Aufenthalts die Verbindung zum Netz vergeblich. So ging es scheinbar auch noch einigen anderen Gästen auf unserem Stockwerk. Positiv erwähnt werden kann noch die Möglichkeit bei gutem Wetter im Freien zu frühstücken. Da beginnt der Tag gleich ganz anders, als in einem sterilen Frühstücksraum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die wertvollen Informationen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes kein Glück mit unserem kostenlosen WLAN hatten. Zurzeit können wir diesen Service nur in der vorderen Gebäudehälfte sichern. Wir sind derzeit mit einem Telefonanbieter im Gespräch, um den WLAN-Empfang noch bis Jahresende im gesamten Haus anbieten zu können - angesichts der sehr mächtigen Stahlbetonwände in unserem "Häuschen" leider keine ganz leichte Harausforderung für Fachfirmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Dresden Steffen Schubert, Leiter Jugendgästehaus Dresden