Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kompetenter Service mit Charme und tolle Lage

Das Haus an sich ist von außen nicht so besonders schön, aber von der Innenausstattung, verschiedenen Tagungs-, Aufenthalts-, sowie Speiseräumen, und den Zimmern sehr ordentlich und gepflegt! Besonders freundlich, zuvorkommend und engagiert waren die Mitarbeiter! Direkt neben dem Jugendgästehaus befindet sich ein Boulevard-Theater und ein Hallenbad! Dieses Haus ist auch für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen recht gut ausgestattet und geeignet!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war soweit recht ordentlich, mit einem eigenen Waschbecken bestückt! Auch die Betten / Matratzen waren zum Schlafen in Ordnung!

• Das Frühstück, sowie das Abendessen war hervorragend! Die Auswahl an Speisen, auch für den internationalen Markt, war sehr gut bestückt! Die Mahlzeiten waren sehr lecker!!!

• Der Service war hervorragend! So eine Freundlichkeit, Flexibilität, zuvorkommenden Behandeln, und Hilfsbereitschaft gibt es in Deutschland nicht mehr oft! Hierhin würde ich jederzeit wieder kommen!!! Von dieser Seite fühlte ich mich fast wie in einem Hotel!

• Das Jugendgästehaus (Jugendherberge) Dresden hat eine echt tolle Lage zu direkten Altstadt (wie z. B. Zwinger, Semperoper, Frauenkirche, etc.) von Dresden (ca. 15 Min. fußläufig), aber auch mit Bus und Bahn gut zu erreichen, z. B. vom Hauptbahnhof aus! Auch Ziele außerhalb von Dresden sind hier sehr gut zu erreichen, mit Bahn- und Buslinien! Toll war auch, dass die Tramm (Straßenbahn) direkt in der Nähe hielt, so dass wir in alle Richtungen damit fahren konnten!

Die Freizeitangebote waren auch sehr gut! Es gab Tischtennisplatten am Haus, Gesellschaftsspiele vom Haus aus, ein Boulevardtheater, Hallenbad, Kino, etc. in unmittelbarer Nähe, bzw. direkt neben an! Hierbei darf nicht vergessen werden, dass es sich um ein Jugendgästehaus mitten in der Stadt handelt, und nicht um ein Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Guten Tag, Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sie motiviert uns, in unseren täglichen Bemühungen um eine gute Servicequalität nicht nachzulassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße Steffen Schubert Leiter Jugendgästehaus Dresden