Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine nette Jugendherberge

Eine Jugendherberge mit sehr netten Personal und Langeweile kommt dort ganz bestimmt nicht auf. Leider sind die Zimmer nicht so wirklich sauber. Bei unserem hat man deutlich gesehen das die Reinigung einzig und allein durch unseren Vorgänger erfolgte. Es wurde also nur gefegt und nicht gewischt. Die Sanitären Anlagen waren allerdings sauber!

• Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht. Es war mit 3 Hochbetten (6 Schlafplätze insgesamt) und 3 Kleiderschränken ausgestattet. Außerdem befand sich dort ein großer Tisch mit 6 Hockern. Das Bad hatte 2 Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche. Wir hatten für uns 3 massig Platz und auf den Matratzen konnte man auch gut schlafen.

• Wir haben hier das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen und Lunchpakete. Das Buffet hatte eine reichhaltige Auswahl an Aufschnitt, wie Salami, Schinken, Kinderwurst, Leberwurst.... Gouda, Frischkäse, div. Marmeladen, teilw. auch selbstgemacht, Brötchen, Brot, Toast und Knäcke und Müsli in sämtlichen Sorten. An Getränke gab es Kaffee, Milch (Kakaopulver), Heißwasser für Tee und Saft (der war allerdings angerührt und nicht unbedingt mein Geschmack).

• Gut
  • An der Rezeption hat man immer hilfreiche Tipps und Infos bekommen

• Die Herberge liegt auf dem Feldberg. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.

• Gut

Wenn man nicht unterwegs ist hat die Herberge eine Turnhalle, Tischtennisplatte, Tischkicker, einen Leseraum. Man kann sich auch Spiele ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017