Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Top Lage, aber insgesamt eher enttäuschend

Lage ist zwar top, aber leider viele Minuspunkte. Sanitäranlagen sehr alt, rochen stark nach Urin, obwohl wir bei der Rezeption Bescheid gegeben hatten. Waschbecken im Zimmer verstopft. In der Dusche kam das Wasser beim Bodenabfluss raus und man stand nach dem Duschen in mehrere cm tiefem Wasser. Das Essen war lecker und es gab eine reichhaltige Auswahl. Wir waren zwar in der Faschingswoche, dennoch sind Wartezeiten von 35 Minutenin der Schlange sehr lange. An gewissen Tagen ist der Haupt- und der Wintereingang zu und wir mussten als reguläre (bereits eingecheckte) Gäste bei Minus Graden zwanzig Minuten vor dem Eingang warten, bis wir reingelassen wurden. Positiv ist die Größe des Hauses hervorzuheben. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder, so z.B. die große Turnhalle.

• Schlecht
  • Wir hatten ein 6er Zimmer mit Wachbecken. Das Zimmer war sehr eng, mit einem sehr kleinem Tisch und zwei Holzhockern und recht dunkel. Das Waschbecken war von Anfang an verstopft. Ansonsten zufriedenstellend. Es gab aber wohl auch größere Zimmer. Duschen und WCs waren draußen. Sehr alt, stark riechend, Dusche auch stark verstopft.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Viele der Angestellten sprachen kaum Deutsch und haben z.B beim Büffet überhaupt nicht verstanden, was man fragte. Schade. Reklamationen wie z.B. das verstopfte Waschbecken und stark nach Urin riechende Klos über 4 Tage weg, wurden zwar freundlich aufgenommen, aber nicht in Ordnung gebracht. An sogenannten Reinigungstagen kommt man zwischen 15-16 Uhr nicht ins Haus, obwohl man bereits eingecheckter Gast ist.

• Aktivitäten
  • Gut