Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Lage, Freizei u

Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, helle Fäumlichkeiten, direkt neben dem Hallenbad und einem Einkaufszentrum. Kinder und Familienfilm oder Spieleabend, Indoor Spielplatz, Vollyeballfeld vor dem Haus, schöne Lobby mit gratis Wasserspender

• Gut
  • Einige Zimmer mit Dusche, Wc Balkon

• Buffet, lecker hergerichtet, gut gewürzt, genügend vegetarisches

• Gut
  • Ich hatte letzten März einen en Siiunfall, durfte bis abends im Zimmer bleiben, bekam einen Aufzugschlüssel, den sonst nur das Putzpersonal hat und unkompliziert Mittagessen, meine Familie dann sogar spontan noch Abendessen, obwohl der Check laut Tag war. Der Koch servierte mir das Mittagessen an den Platz. Auch jetzt wieder waren die Mitarbeiter bei der Buchung extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zu Fuß zum Bodensee, Lindau Insel fußläufiger, Parkmöglichkeiten Vorhängen den

• Sport

Spiele zum Leihen, Volleyball, Tischtennis, Slackline, Bälle, Hallenbad, Tretbootfahren auf dem See, geniales Strandbad, Fahrradverleih im Haus

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserer Jugendherberge gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dirk Umann