Christiane (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Jugendherberge für ein Wochenendtripp

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Jugendherberge. Wir haben zwar, aufgrund des kurzen Aufenthalts, nicht alle Angebote an dem Wochenende ausnutzen können, aber trotzdem war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben die "Lindauer Hafenweihnacht" gebucht. Da wir aufgrund hohen Verkehrsaufkommens zu spät zum Abendessen da waren, hatten wir uns darauf eingestellt, noch woanders essen zu gehen. Jedoch waren die Mitarbeiter der Jugendherberge so zuvorkommend, uns das Essen nochmal zu erwärmen bzw. uns eine Empfehlung für ein Lokal auszusprechen. Letztendlich nutzen wir dieses Angebot aber nicht, sondern aßen lecke Zimt-Lebkuchen-Waffeln und tranken einen herrlichen Glühwein/Kinderpunsch im Bistro der Jugendherberge dazu, da dies in unserem "Paket" enthalten war. Am nächsten Tag waren das Frühstück und das Abendessen, jeweils in Buffetform, sehr lecker und vor allem ausreichend und für jeden etwas dabei. Auf Wunsch konnten auch vegetarische Gerichte vorbestellt werden. Das Familienzimmer war ausreichend groß, entsprach fast einem Appartement (2 Zimmer mit je 2 Stockbetten, Tisch, Stühlen, Schrank) mit Dusche und extra WC. Das Abendprogramm (Liegekino für Kinder und zeitversetzt für Eltern) haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir den Weihnachtsmarkt besuchten. Mittags nutzten wir den inklusiven Eintritt in das gegenüberliegende Vital- und Spaßbad. Auch das Frühstücksbuffet am Abreisetag war mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Von der Jugendherberge waren es etwa 30 min. Fußweg zur Insel-Lindau, jedoch konnte man auch nach ca. 10 Min. eine Bushaltestelle erreichen. Mit diesem Bus konnte man dann auf die Insel fahren. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und bedanken uns noch einmal bei den freundlichen Mitarbeitern der Jugendherberge für die schönen Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife