Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens

Wir haben an der von der Jugendherberge organisierten Segelfreizeit teilgenommen und haben mit 2 KIndern in einem Familienzimmer gewohnt. Das Zimmer war recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet und da das Haus relativ neu gebaut ist modern, insbesondere der Sanitärbereich ist gut durchdacht. Zudem hatten wir einen umwerfenden Blick auf den See aus unserem Zimmer - womit die tolle Lage der JH direkt am See auch gleich erwähnt ist... Sehr toll war das für unsere Kinder, die auch schon morgens vor dem Frühstück und abends nach dem Abendessen mal flott von der hauseigenen Plattform in den See springen konnten. Das Personal war durchweg super freundlich und versuchte - wo möglich - persönliche Wünsche zu berücksichtigen. Das Highlight für uns war das leckere Essen. Insbesondere gefallen hat uns, dass immer wieder regionale Spezialitäten angeboten wurden. Auch den Kindern hat es immer geschmeckt. Und wenn wir wegen Flaute auf dem See zu spät zum Mittagessen zurückgesegelt sind, dann hat das ganze Küchenpersonal extra auf unsere Gruppe gewartet (war natrürlich vorher abgesprochen; aber trptzdem: toller Service) Ein echtes Highlight ist die sehr schöne Sauna, wo man aus der Schwitzkammer auf den See blicken kann. DAs gebuchte Segelprogramm, das in Kooperation mit der Segelschule Ratzeburg durchgeführt wurde, hat auch bestens geklappt, viel Spaß gemacht und viel Wissen vermittelt. Von uns insgesamt: Weiterempfehlung auf der ganzen Linie und volle Punktzahl. Danke an das Team.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Eva