Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut eine Übernachtung wert!

Gut

Die Jugendherberge ist sehr sauber und die Zimmer sehr ruhig. Es könnten etwas mehr Haken und Ablageflächen in den Zimmern sein, aber mehr gibt´s in dem Punkt nicht zu meckern. Die Mitarbeiter in der Küche sind großartig! Meine Freundin und ich haben Unverträglichkeiten und Allergien und wir haben problemlos alternatives Essen bekommen. Einzig die scheinbar mangelnde Kommunikation zwischen Büro und Küche hat Probleme bereitet, da nicht alles vollständig übermittelt wurde. An dieser Stelle nochmal ganz herzlichen Dank an die Jungs und Mädels aus der Küche! Großartige Leistung! <3

• Gut
  • Sauber und ordentlich! Es könnten etwas mehr Haken und Ablageflächen in den Zimmern sein, aber mehr gibt´s in dem Punkt nicht zu meckern.

• Erstklassig! <3 Für mich und meine Freundin wurde extra Essen zubereitet, das wirklich lecker war!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur einmal lang hinschlagen. Perfekt! Nur die Straße, die zwischen Jugendherberge und Strand entlang führt, ist im Auge zu behalten, es gibt keinen Zebrastreifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019