Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sanierung Bad und mehr Sauberkeit notwendig

Schlecht

Auf dem ersten Blick optisch schön saniert mit gutem Farbkonzept, Essen grundsätzlich in Ordnung, Personal freundlich und positive Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Vorhänge lassen Licht durch, man wird dadurch sehr früh wach; in der Woche beginnen die Reinigungskräfte vor dem Frühstück laut mit dem Putzen; Wecker braucht man nicht, auch wegen anderer Geräusche; aus hygienischen Gründen können wir es leider nicht weiter empfehlen; desweiteren Spinnen in den Zimmern; Fenster nur ankippbar; Frist zur Meldung von Mängeln lt. Zettel im Zimmer 30 Minuten; hellhörig; 2 Bierdeckel in einem Zimmer hinter der Tür vorgefunden; Rauchgeruch im Zimmer trotz geschlossenem Fenster; die schadhaften Bäder sollen nach dem Ende der Saison saniert werden; ohne Hinweis hatten wir ein schlechtes Bad mit mangelbehafteter Dusche erwischt; jeder möge sich selbst ein Bild machen, ob er sich dort wohlfühlt; unsererseits Abbruch nach 2 Übernachtungen, da wir kaum geschlafen haben und uns auf Grund des Gestankes aus der Dusche überhaupt nicht mehr wohlgefühlt haben; Handtücher haben auch danach gestunken; für uns war es nur noch ekelhaft; wir brauchten danach Urlaub vom Urlaub; hoffentlich Einzelfall; desweiteren dreckige Fenster

• nachteilig wirkte sich unterschiedliches Essen zum Abendbrot aus, da nur die Vollpensionsgäste mit Lunchpaket gewisse Warmspeisen erhielten; dies sorgte teils für Unruhe unter den Gästen; Personal nett und freundlich; Wasser und ein Mischgetränk stand gekühlt auch zwischen den Mahlzeiten zur Verfügung; Besteck teils nicht sauber; der Rasen auf der Terasse könnte mal gemäht werden

• grds. nett und freundlich; Hinweis auf mangelhafte Dusche fehlte; gute Beratung zu Sehenswürdigkeiten

• Anfahrt und insbesondere die Abfahrt erschwert durch derzeitige Baustellen, dies ist jedoch nicht der Herberge anzulasten; Sehenswürdigkeiten gegeben; Supermarkt fußläufig erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist; Spaßbad und Bäder in der Umgebung; bei Glatteis vermutlich sehr gefährlich; außerhalb der Jugendherberge nicht rollstuhlgeeignet; Schließzeiten der gastronomischen und touristischen Einrichtungen teils ungünstig

Freizeitangebote wie Billardtisch und Tischkicker beschädigt und teils nur mit Einschränkungen nutzbar; Tischtennisplatte mit lautem Spielgerät in einem Raum; aber immerhin vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019