Luca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Wanderunterkunft

Die Jugi liegt am Ende einer Sackgasse an sehr ruhiger Lage. In rund 10-15 Minuten erreicht man das Dorfzentrum bzw. den See. Ebenfalls ca 15 Minuten entfernt ist das grosse Hallenbad, welches wir bestens weiterempfehlen können. Für Familien hat es direkt neben dem Hallenbad einen sehr attraktiven Kinderspielplatz. Die Jugi bietet am Morgen ein gutes Frühstücksbuffet und Abends ein preiswertes 3-Gangmenu für CHF 18.50 (Salatbuffet/Suppe, Hauptgang vegetarisch oder Fleisch sowie ein Dessert). Uns hat es jeweils geschmeckt. Im Preis für die Unterkunft sind Seilbahnkarten für die ganze Region inbegriffen! Für Wanderfreunde ein super Angebot. Die Zimmer sind zwar zweckmässig eingerichtet (kein TV / kein Wlan) aber eher klein. Wir hatten ein 4er-Zimmer (ca 16m2) plus Dusche/WC und kleinem Eingangsbereich. Für 4 Personen mit viel Gepäck sind die Platzverhältnisse eher knapp. Für einen Kurzaufenthalt passt es aber absolut. Für Reisende, die keinen Luxus suchen, ist die Jugi St. Moritz ein Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im September 2016