Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herbsttage in Thale

Gut

Zimmer war einer JH angemessen, eher größer und sehr sauber Frühstück abwechslungsreich und ausgewogen, beim Abendbrot gab es dann Kalorien... Wir waren in den SH Ferien da, dadurch viel Gäste aus SH Altersdurschnitt Kinder 6-10,Eltern 25-45.

• Geräumig, mit zwei Doppelstockbetten und einer Sitzecke sowie einem Waschbecken. Leider hatten wir keinen Blick auf die Bode..

• "Wenn die Herbergsmutter die Küche macht, läuft das immer schief" so die Aussage einer Mitarbeiterin. Warmes Essen war wohl manchmal knapp, aber meine Kinder waren dann schon satt und ich ess sowieso nur Salat...und der ist toll !!!

• Schlecht
  • Leider muss ich hier einen Abstrich machen. Alles war toll, alle Mitarbeiter nett - bis meinem Sohn in der Nacht ein kleines Missgeschick passierte.... morgens an der Rezeption bat ich um neue Bettwäsche, Antwort: "Na bringen sie das mal schnell runter, sonst lässt man sie nochmal bezahlen...- Und VORSICHT: am Saftspender hängt ein Schild: Bitte nicht abfüllen... ich habe es wirklich nicht gesehen und habe abgefüllt (kenne ich aus anderen JH). Freundlich war der Hinweis auf das Schild NICHT.

• Gut
  • Wir waren ohne Auto da, und es ist alles gut mit Bus, Schwebebahn oder zu Fuss zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Danke an Bine und die Kollegin fürfs Wander und Basteln. Mit der Kurkarte kann man mit dem Bus viele interessante Ziele erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012